公 司 簡 介

 

 

 

    鴻圖設計裝飾傢俬公司創立於 1983 年,實力雄厚,憑著多年的創作經驗,充份了解客戶的品味及需求。鴻圖樂意為客戶提供有關室內設計的專業意見,更盡力了解客戶的所望所求,為客戶度身訂造一套完善的工程方案。故此,鴻圖非常重視與每位客戶的溝通,聆聽他們的需要,提供合適的方案。

 

     鴻圖不但提供專業設計服務,在裝修服務方面,我們會提供多元化服務:免費上門度尺、免費室內設計、及免費售後服務,包括做完裝修後的免費維修保養期等。所有服務均由經驗豐富之專人負責,提供裝飾佈置、建材應用、傢俱燈飾選購方面的專業意見,一定會令客人稱心滿意。除了一般工程範圍外,還會因應客戶要求,代客戶訂購家居電器、代客戶安排傢俱建材送貨等服務, 價錢合理,鴻圖提供優質工程設計服務,為客戶除去不少煩惱。

 

    鴻圖的專業經驗技師,對於各種設計及裝修工程有多年經驗,並選用高雅、優質、耐用的建造材料,絕不偷工減料。另外,工程員工是鴻圖的直屬員工,工藝精湛。專門承接:大小設計裝修 / 維修工程、訂造傢俬 / 梳化,等等...鴻圖更歡迎來圖訂造及大量批發。此外,鴻圖門市更專門提供各式新穎休閒椅、油壓轉椅、吧椅、吧檯、梳化等,歡迎參觀選購。

 

    鴻圖全靠多年來的專業及豐富的經驗、熱誠負責的態度,承蒙各客戶深深的信賴、愛戴。